您当前的位置 : 首页 > 1100余件文物 91人落网 文物盗卖背后几多“黑手”?

1100余件文物 91人落网 文物盗卖背后几多“黑手”?

杨浦区热闻网    2018-02-24 02:30:43   来源:阳朔县头条网   编辑:孟翱壮

1100余件文物 91人落网 文物盗卖背后几多“黑手”?相关图片1

这诡异的一幕令目睹者都胆寒了,这样的手段别说见过,连听都没有听说过。有少数头脑聪明的顿时猜到了这是与驭兽宗有仇,而且不惧怕驭兽宗的人来了,再留下来恐怕在劫难逃。他们纷纷悄悄的溜了出去。随即,一根流转着紫金色光华的龙角突兀地出现在紫金色标记原来的位置,内中有令人心悸的气息流转。“还真是没完没了了!”西尔维娅咬牙切齿的低骂了一声,但是此时退出是不可能的,只好强忍着酷寒。作为一个光明系的神族,寒冷这种环境本就是她最讨厌的环境之一。

但是他却失望了,石昊的眼睛虽在死死盯着他,但却异常清明。如此过了半晌后,石昊淡淡的说道:“看来你还真是不够老实。”但一想起先后五名同袍死于他手上,那强大至今仍令他们倍感不可思议。尤其是看着石昊如今的样子,似乎……仍然神完气足?

想必他们大概也都明白,敢于来神魔岭这等地方争夺天界晶碑,同时又有着天仙天神巅峰这等强大战力的。别的时候或许还会忌惮一下,但此时面对登上天路的机会,恐怕压根儿就不会在意所谓的什么仙宫神庭的身份。就算提了,也没什么用处。仙宫神庭也不会因为这里面的恩怨替他们强出头。与其主动提及去自讨没趣,还不如不去提呢。石昊听了,先是哑然无语,但随即又抬起头,连道:“大哥说的都有道理,然而,到时候,怕是无论我在哪里,都会被敌人所重视。更何况……我现在的实力,怕是都未必比天香姐、六哥他们弱多少呢!”这是妖族中只有变异融合神兽才拥有的福利:平时以本体行事,战斗中只需要心念一动,便会拥有最适合战斗的形态!

1100余件文物 91人落网 文物盗卖背后几多“黑手”?相关图片2

毕竟,太古天牢的存在,虽然令仙宫忌惮。但对于妖族而言,同样也是祸患。那是完全绝望下,损己而不利人的做法。修士纵然忌惮此物,但也绝不会因为此物,就惧怕了东土妖族。

石昊点头,笑道:“何止是不简单,巫、图腾圣灵、九黎,都是听都没听说过。”而更多的妖众,虽然大多并不是在祷告,但看着这雕像的目光,都无比恭敬而狂热。路过之时,都会下意识的放轻脚步,神态恭谨。而在他们的头顶,更无时无刻不在散着先前的那种神异力量。同样如在东龙城的一样,源源不断的向着石昊这边奔来。而这股力量,虽然在质上比东龙城的强了太多,可在量上却差了太远,再加上极其遥远的距离,直到此时的“意外”之下,才总算被他察觉。甚至于,由于皮肉尽去的缘故,他不能嘶吼,无法流泪,不能流汗,没有一切宣泄的渠道。一切痛苦,只能彻彻底底的硬抗,一点点取巧的机会都没有留!

1100余件文物 91人落网 文物盗卖背后几多“黑手”?相关图片3

白墨对他的话语,非常自信。本来石昊还打算渡劫之后,顺便就去太古天牢尝试着看看能不能把那条巴蛇收拾掉,没准儿就能多一个强力打手出来。

(原标题:1100余件文物 91人落网 文物盗卖背后几多“黑手”? 记者:邱圆萤)

艺术

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 贺兰县资讯网 | 青羊区快线 | 赫山区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34150号 京ICP备72408号-1
举报热线:54018 杨浦区新闻道德委举报电话:97391-15699
杨浦区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像